CONTATTI
Seleziona una pagina

Il menù del Veglione della Vigilia di domenica 24 dicembre, alle 20.30

Menù
Aperitivo di benvenuto con timballo di alici tiepido con cous cous alle mandorle, uvetta e melograno
Salsiccia di Bra cruda con i suoi crostini e vellutata di parmigiano
Salmone marinato al fior di sale, mousse di zenzero e pan dolce
Zuppa di fagioli e cotiche con frutti di mare
Rigatoni al grano saraceno con battuta di bue alla vecchia maniera
Rolata di cappone al lardo e code di gambero in salsa mandarino su letto di broccoli
Tiramisù al panettone in salsa cappuccino
Cestino di clementine, frutta secca, pandoro e panettone

Acqua, caffè
Vini in abbinamento ai piatti: Prosecco extra dry, Ruchè, Gavi, Moscato
Costo: 60 euro a persona

il veglione della vigilia

Archivi

Categorie

Pin It on Pinterest