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Sabato 11 maggio, ore 19 

Il cibo all’alba del millennio 

Per il Salone Off in Osteria Rabezzana, incontro con Mara Antonaccio

 

“Il cibo all’alba del millennio” è la trasposizione su carta di esperienze professionali, studi antropologici, ricerche sull’evoluzione nel tempo del rapporto cibo/comunità. Con toni decisi e atteggiamento critico verso i media e l’industria alimentare e farmaceutica, l’autrice parte dall’analisi dei fenomeni e propone, fra storia ed evoluzione dei costumi, una chiave di lettura dei meccanismi che regolano le necessità e gli eccessi dell’organismo. Un testo divulgativo, attento ai temi attuali di benessere, salute, sostenibilità, diete e cultura legati al cibo. Una mentalità alimentare adatta a sostenere i cambiamenti dell’umanità all’alba del millennio.

 

MARA ANTONACCIO 

Nata a San Severo nel 1963, si è trasferita a Torino alla fine degli anni ’70 dove ha compiuto gli studi universitari di Biologia e Medicina e dove vive la propria vita lavorativa. Svolge la professione di Biologa Nutrizionista ed è esperta dell’età evolutiva, della nutrizione sportiva e delle patologie legate all’alimentazione. Da sempre appassionata di scrittura, antropologia e sociologia, si occupa in qualità di giornalista dei rapporti tra media, industria e società e dei costumi alimentari delle popolazioni nel mondo.  

 Ingresso libero

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