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Si abbinano ai formaggi, esaltandone il sapore, ma anche alle carni e alle verdure. Sono le composte e le confetture che stimolano il palato con inaspettate combinazioni di sapori e profumi nel menù creato dall’executive chef dell’Osteria Rabezzana Piero Pulli per giovedì 6 aprile.

L’equilibro dei gusti viene ricercato con materie prime di qualità abbinate alle composte e alle confetture Fiasconaro, realizzate esclusivamente con ingredienti scelti e selezionati provenienti dalla Sicilia come mandarini, fichi d’India, arance.

Menù

Aperitivo con degustazione di formaggi e confetture Fiasconaro

Cremino al Castelmagno e misticanza di verdure con nocciole e composta di mandarini tardivi

Panzerotti alla composta di fichi d’India saltati con zucchine e basilico

Rolata di faraona alle erbe e lardo su crostone di semolino fritto e composta di arancio

Tiramisù con colomba Fiasconaro

 

Prezzo: 35 euro

 

Prenotazioni: 011.543070

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