CONTATTI
Seleziona una pagina

IL SALE SULLE NOTE

 

De Gregori, Venditti, Stefano Rosso, Gabriella Ferri, Califano. Parte da Roma il viaggio di Tiberio Ferracane che attraversa l’Italia e ripercorre, a tappe, i sapori e le note.

Spiega così la rassegna “Il sale sulle note” Tiberio Ferracane:
«Piole, locande, osterie, taverne sono luoghi che appartengono agli artisti: seduti ad una “buona tavola” osservano, degustano e sviluppano pensieri, raccolgono immagini ed aneddoti che narrano nelle proprie storie, testi, opere. Così ogni cultura, popolo, regione d’Italia, ha “sfornato” prodotti entrati nella tradizione della nostra cucina e della nostra musica. “Il sale sulle note” è un viaggio, una rassegna che a tappe attraversa e ripercorre i sapori e le note del nostro paese. Ciascuna tappa è caratteristica, ma condotta sempre sullo stesso “piano” e sulla stessa tavola, ovvero con il “sale sulle note” a dare gusto e unicità ad ognuna».

Menù
Rigatoncini caserecci di nostra produzione all’amatriciana
Saltimbocca alla romana
Zuppa inglese

Acqua, vino in abbinamento ai piatti, caffè

Cena con concerto: 35 euro
Dalle ore 21.30: 15 euro (ingresso con un calice di vino accompagnato da stuzzichini o dolce), fino ad esaurimento dei posti a sedere

 

Archivi

Categorie

Pin It on Pinterest