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Dai Police a Gershwin, da Bob Marley al Quartetto Cetra, da Nat King Cole ai Rolling Stone: il Capodanno in Osteria con i TrioLina va dal jazz al reggae, dallo swing al funky, al blues in una varietà di sonorità e atmosfere.
I Triolina sono un quintetto di musicisti dall’esperienza decennale, provenienti da generi molti diversi tra loro (jazz, blues, country, rock, classico) che fondono le loro esperienze e i loro gusti musicali in un repertorio raffinato ma divertente, condito di humour e allegria.

Formazione
Lina Arnone – voce
Charlie Prandi – chitarra acustica ed elettrica, voce
Enrico Laguzzi – sassofoni, percussioni, voce
Tonino Sabatucci – contrabbasso, voce
Beppe Scarpulla – batteria

Menù
Aperitivo di benvenuto con timballo di polpo e patate su vellutata di capperi
Insalata di cappone alle misticanze invernali
Terrina d’oca con insalatina di mele verdi e frutta secca al melograno
Paccheri di Gragnano ai cardi al latte e baccalà
Pansotti farciti al bue con fonduta di castelmagno e croccante di pere
Sottofiletto in sfoglia di verza con salsa perigourdine su letto di rosti di patate
Tiramisù al panettone in salsa cappuccino (ore 23.45)
Cestino di clementine, panettone, pandoro e frutta secca (ore 00.30)
Cotechino in sfoglia con lenticchie (ore 1.00)

Acqua, caffè
Vini in abbinamento ai piatti: Prosecco Valdobbiadene, Barbaresco, Arneis, Franciacorta Blanc de Blancs
Costo: 80 euro a persona

CAPODANNO CON I TRIOLINA

Sabato 18 novembre, in alternativa ai piatti alla carta, l’Osteria propone un menù degustazione di pesce.

Menù

Insalata di verza rossa e arancia con acciughe alla piastra al balsamico

Spaghetti saltati alla salsa verde con cavolfiori e merluzzo

Filetto di branzino al croccante in ristretto di passito

Torta langarola in salsa ai frutti di bosco

Costo: 29 euro (bevande escluse)

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